القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تفريز الباميه

بسم الله الرحمن الرحيم. والصلاة والسلام على سيدنا محمد عليه أفضل الصلاة والسلام. عزيزي القارئ اهلا وسهلا بك في موضوع جديد من مدونة المطبخ العربي، في موضوع اليوم سوف اشرح لك ان شاء الله،طريقة تفريز الباميه الخضراء لمدة سنه بطريقه سهله وبسيطه

مقادير تفريز الباميه

1-ماء مغلي حسب كمية الباميه 
2-ماء مثلج حسب كمية الباميه 
3-باميه خضراء 
4- معلقة كبيره من السكر 
5-واحد ليمونه  

طريقة تحضير الباميه للتفريز 

نقوم اولا بغسل الباميه جيدا ثم بعد ذلك نقوم بإحضار الوعاء الذي به الماء المغلي ونضع فيه معلقة السكر ونقوم بعصر الليمونه

 به بعد ذلك نقوم بوضع الباميه في الماء المغلي لمده خمس دقائق مع التقليب فيها أو حتي يتغير لونها خفيف

 وبعد ذلك نقوم بتصفية الباميه من الماء المغلي ونقوم بإحضار وعاء آخر به الماء المثلج ونضع فيه الباميه مره اخري ونقلبها لمدة دقائق قليله في الماء المثلج

 ونقوم بعد ذلك بإخراجها من الماء المثلج ونضعها في مصفاه حتي تصفي تماما من الماء

 ونقوم بإحضار اكياس تخزين ونضعها بها بحسب الكميه المطلوب طبخها في كل مره 

تعليقات

التنقل السريع