القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل حواوشي الفراخ بطريقة سهله في الفرن

طريقة عمل حواوشي الفراخ بطريقة سهله في الفرن

بسم الله الرحمن الرحيم. والصلاة والسلام على سيدنا محمد عليه أفضل الصلاة والسلام. عزيزي القارئ اهلا وسهلا بك في موضوع جديد من مدونة المطبخ العربي، في موضوع اليوم سوف اشرح لك ان شاء طريقة عمل حواوشي الفراخ بطريقه سهله واقتصادية


مقادير عمل حواوشي الفراخ 

1-نصف كيلو من صدور الفراخ
2-عيش بلدي 
3-ثلاث حبات من البصل 
4-حبتين من الطماطم 
5-عدد اربع حبات من الفلفل الاخضر 
6-كيس من بهارات الحواوشي 
7-شويه من الزيت للدهن أو زيت مع زبده حسب الرغبه 
8-عدد خمس حبات  من الثوم


طريقة تحضير حواوشي الفراخ 

اولا نقوم بغسل الفراخ  جيدا ثم نقوم بتقطيع البصل والطماطم والفلفل الأخضر وبعد ذلك نقوم بإحضار الكبه ونضع فيها البصل والفلفل الأخضر والطماطم والثوم ونفرمهم جيدا وبعد ذلك نضع علي  الخليط الفراخ المقطعه 
ونضع بهارات الحواوشي ونستمر في فرمهم مره اخري بالكبه 
وبعد ذلك نحضر العيش البلدي ونفتحه من الجنب ونقوم بوضع كميه من الخليط فيه ونوزعها في رغيف العيش جيدا  ونكرر حشو باقي العيش حتي انتهاء كمية الخليط وبعد ذلك 
نقوم بدهن أرغفة الحواوشي من الجهتين ونضعهم في فرن مسخن مسبقا علي شبكة الفرن ونقلبهم علي الجهتين حتي أن يستوي الحواوشي ويتحمر من الجهتين وبعد ذلك نخرجه من الفرن ويقدم مع نوع من الصوصات المفضل وبالهنا 


تعليقات

التنقل السريع