القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل الفراخ المشويه في الكيس الحراري

طريقة عمل الفراخ المشويه في الكيس الحراري
بسم الله الرحمن الرحيم. والصلاة والسلام على سيدنا محمد عليه أفضل الصلاة والسلام. عزيزي القارئ اهلا وسهلا بك في موضوع جديد من مدونة المطبخ العربي، في موضوع اليوم سوف اشرح لك ان شاء الله،طريقة عمل الفراخ المشويه في الكيس الحراري بطريقه سهله وسريعه


مقادير عمل الفراخ المشويه في الكيس الحراري

1-فرخه مقطعه
2-كيس تتبيلة المشاوي من ماجي 
3-بصله مبشوره 
4-علبة من الزبادي 
5-صويا صوص 
6-ثلاث معالق من الزيت 
7--كيس حراري 


طريقة تحضير الفراخ المشويه في الكيس الحراري
نقوم اولا بغسل الفراخ جيدا  من خلال نقعها في ماء به ملح وعصر ليمون مده نصف ساعه وبعد ذلك بغسله بالماء جيدا ونتركها تصفي تماما من الماء

ثم نقوم بتحضير تتبيله الفراخ نقوم بإحضار طبق ونضع فيه الزبادي ونضع عليه البصله المبشوره وكيس تتبيلة المشاوي والصويا صوص وثلاث معالق الزيت  ونقلبهم مع بعض جيدا
 ونقوم بعد ذلك بوضع التتبيله علي الفراخ ونحفظها في وعاء ونغلفها باسترتش 
ونتركها ليله كامله داخل الثلاجه 

بعد ذلك نقوم بإحضار الكيس الحراري ونضع فيه قطع الفراخ  ونقوم بفتحه فتحات صغيره ونضعه في صينيه وندخله في فرن ساخن مسبقا علي درجة حراره متوسطه حتي الاستواء 
وبعد ذلك نقوم بفتح الكيس الحراري حتي يحمر الفراخ جيدا وبعد ذلك نخرجه من الفرن ونقدمه 

تعليقات

التنقل السريع